Escola de Educação Profissional Bernardo Ramos comemora dois anos 

 

A escola de Escola de Educação Profissional Bernardo Ramos, do Centro de Educação Tecnológica do Amazonas (Cetam), mais conhecida como escola de Gastronomia, celebrou nessa sexta-feira, 6 de junho, seu segundo aniversário com uma comemoração intimista para alunos, professores e coordenadores.

Desde sua inauguração, a unidade tem se destacado pelo compromisso com a formação de profissionais jovens e adultos no setor da gastronomia, oferecendo cursos que preparam os estudantes para o mercado de trabalho competitivo.

A gestora da escola, Adriana Braga, ressaltou a importância dos dois anos de existência da unidade. “Hoje o sentimento é de gratidão. Aqui como qualquer outra instituição, tem suas particularidades, mas o importante é que conseguimos atender as demandas e os alunos estão felizes pela oportunidade de se capacitar e nós estamos fazendo o nosso melhor para contribuir com cada um dos nossos estudantes.”

A cúpula gestora do Cetam também participou do evento, destacando a relevância da escola para o mercado atual.

“O curso de gastronomia tem alta demanda no nosso estado, por isso a escola é tão importante. Além disso, estamos empenhados em fazer todas as melhorias necessárias de infraestrutura para que nossos alunos tenham a qualidade de ensino que eles merecem”, ressaltou a diretora Acadêmica, Luana Souza, em seu discurso.

A Escola de Educação Profissional Bernardo Ramos segue firme em sua missão de oferecer educação técnica de excelência e formando profissionais preparados para os desafios do mercado.

Foto: Cleudilon Passarinho/Asscom Cetam


Visão geral de privacidade

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies do CETAM.  Você pode encontrar mais informações sobre quais cookies estamos utilizando em configurações.