Alunos de “Culinária regional” fecham parcerias e fazem vendas

 

Alunos de “Culinária regional” fecham parcerias e fazem vendas (2)

O curso de “Culinária regional”, oferecido pelo Cetam/Itacoatiara, chegou ao fim em clima de festa. Na despedida dos alunos não poderia faltar comida. E eles se dedicaram ao máximo na escolha dos ingredientes e preparação dos pratos. O material foi conseguido pela turma com parceiros do comércio local e as porções vendidas à comunidade que prestigiou o evento. O Cetam firmou parceria com Sebrae e Afeam para que os alunos consigam crescer na área da gastronomia. De acordo com o coordenador pedagógico do Cetam/Itacoatiara, Edilson Ramos, o Sebrae oferecerá cursos de empreendedorismo e a Afeam abrirá linha de crédito para que os futuros empreendedores consigam financiamento e abram um negócio próprio.


Visão geral de privacidade

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies do CETAM.  Você pode encontrar mais informações sobre quais cookies estamos utilizando em configurações.